新闻分类
靳东王凯勾肩搭背破分歧风闻 与江疏影台下相聊甚欢_娱乐频道_凤
2018-03-15 21:23
来源:未知
点击数:            

靳东、胡歌、王凯三个人的名字因2015年的热播剧《假装者》而接洽在一起,明家三兄弟之间的友谊也始终是个谜。

多少年前,因靳东在接收采访时形容胡歌在生涯中就像他的亲弟弟个别,而说道王凯则表现本人对王凯的生活并没有像戏里那么懂得。就这样一句简略的话,竟然掀起了靳东王凯两家粉丝一场惊天骂战。

两家粉丝打得不可开交,但靳东跟王凯之间的友情却不受到风言风语的烦扰。

昨晚(3月13日),在上海举办的东方卫视2018电视剧品质盛典上,靳东和王凯均带着作品艳服缺席。靳东去年在东方卫视播出的《欢喜颂2》、《我的前半生》、《保卫者之浮出水面》和今年刚完善收官《恋爱先生》都获得了不俗的收视率。

而王凯和杨烁、董子健主演的电视剧《大江大河》也将于12月18日在东方卫视黄金档播出,香港王中王论坛资料

在颁奖盛典的内场,靳东和王凯这对许久未见的兄弟还拥抱打召唤。

后来,靳东还把江疏影引荐给王凯,三人热聊良久,聊到冲动时靳东把手搭在了王凯的肩上,后来王凯也把手搭在了靳东的胳膊上。

假如两人真的分歧,怎么还会在一起聊天?怎么会在聊地利勾肩搭背?所以那些个揣摩靳东和王凯关联的键盘侠们能够退下了,人家靳东和王凯的关系好着呢。

昨晚录制的2018电视剧品德盛典将于本周日(3月18日)在东方卫视黄金档播出。

本文来自卑风号,仅代表大风号自媒体观点。

相关的主题文章:

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.yonulu.com 版权所有